sábado, 19 de novembro de 2011

Frango ao molho de salsão e erva-doce

Frango ao molho de salsão e erva-doce


Ingredientes

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve.
    • 2. 2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada.
    • 3. Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver.
    • 4. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
    • 5. Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.
    • 6. VARIAÇÃO: Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce. DICA A erva-doce também é conhecida por funcho
      .

Nenhum comentário:

Postar um comentário